Unsere ersten Erfahrungen in der Küche

Tag 3 als Praktikantinnen in der Küche

Ciao Liebe Leser/innen,

ich berichte euch von unseren ersten Erfahrungen in der italienischen Küche, die bis jetzt „Molto Bene“ waren . Wir wurden als aller erst von unseren Mitarbeiten herzlich begrüßt und haben uns direkt sehr gut verstanden, danach haben wir uns erstmal in der italienischen Küche umgeschaut und beobachtet, wie sie hier ihre Gerichte zubereiten. Ebenso haben wir viel Gemüse geschnitten, sowie Kartoffeln geschält oder Fleisch Gerichte angebraten und zubereitet.
In den letzten drei Tagen haben wir schon vieles mitgenommen wie beispielsweise, das Fisch und Fleisch angebraten wird, die Bedeutung von Pasta oder wie sich die Mitarbeiter miteinander verständigen. Es war schöner als man es sich vorstellen kann und wir freuen uns auf die weiteren Tage, um neue Erfahrungen mitzunehmen und sie euch weiter zu erzählen!
Arrivederci 🙂